La Prevención de Riesgos Laborales (PRL) es un tema de gran actualidad por la elevada cifra de accidentes laborales que se producen a lo largo del año. En este manual se trata la materia en general, dividida en distintos capítulos, con la legislación como marco normativo básico en materia de prevención. Se determinan los riesgos relacionados con los espacios y equipos de trabajo, con la organización y los contaminantes, para de este modo, determinar adecuadamente los planes de emergencia y evacuación y primeros auxilios. Todo ello referido en el último capítulo al sector de la hostelería.
ÍNDICE
Tema 1. Introducción a los riesgos en el trabajo.
Tema 2. Marco normativo básico en materia de prevención de riesgos laborales.
Tema 3. Los riesgos relacionados con los espacios y equipos de trabajo.
Tema 4. Los contaminantes ambientales presentes en el trabajo.
Tema 5. Los riesgos relacionados con la organización del trabajo.
Tema 6. Las técnicas de control y protección de riesgos.
Tema 7. Los planes de emergencia y evacuación.
Tema 8. La gestión de la.
descargar libro Prevención de riesgos laborales en Hostelería
Descargar Prevención de riesgos laborales en Hostelería En Pdf
Libros Prevención de riesgos laborales en Hostelería PDF Descargar Gratis
Book Prevención de riesgos laborales en Hostelería Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
Monday, May 21, 2018
Prevención de riesgos laborales en Hostelería libro Equipo Vértice pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.